Не балует теплом весна -архив-

Оксана Спасова-Бойко
Не балует теплом весна,
Она сменила образ нежный,
Одела белые одежды
И снегом сыплет невпопад.

Пора цветов, пора любви
Куда всё это подевала?
Она в ответ под покрывалом
Под белым кутает следы.

Смеётся озорно над нами
Её пора – ей править бал,
А мы в ответ на этот шквал
Мотаем вокруг шей шарфами.

Растёт сумбурное желанье-
Взлететь под небо высоко,
Но слишком тяжело пальто
И я мечтаю в ожиданьи…
   1996 г.