Опять

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

04.03.2010 10:44 –

Души твоей все устремленья
Опять я чувствую ко мне,
Её все взлёты и паденья,
Мечты благие о весне...

Весне природной, богом данной,
И той весне, что в нас живёт, –
Став нам приятной и желанной,
Что, окрыляя нас, цветёт.

Цветёт и, делая всё ближе
Друг к другу, нас соединит,
Чуть позже, я пока не вижу,
Когда, – портал пока закрыт.

Как приоткроется завеса,
Мы будем знать наверняка,
Насколько путь тот интересен
Для нас обоих на века.

Тогда, приняв друг друга клятву,
Мы смело двинемся вдвоём
В путь неизвестный, но понятный
В программном виденье своём.
:
04.03.2010 11:07
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***