Просто друг

Сергей Козырь
Ты мне говориш,что для тебя я просто друг.
Всё ето так сложно,любить тебя,но я тебе напишу:
Как трудно было тебе,столько времени нервы трепать мне.

Дам я тебе совет,один совет,и в нём негатива совсем нет:
Уходи красиво,и живи счастливо.

Не тревож мне душу,очень больно мне.
Трудно слышать мне слова:"Ты просто друг.Ты просто...друг"