Сюжет...

Сергей Макарчук
Все на Земле лишь тлен, зола -
Пронзает смерть судьбу любую.
И можно б выбрать хоть какую...
Но смерть сама сюда пришла,
Играя призраками дней,
Обьединяя в мире вечном
Того, кто в жизни был беспечен
И тех, кто дорожил своей.
И сколько б не менялось лет,
И сколько б ни было сюжетов,
Один сюжет правдив на свете -
О том, что смерть явилась в свет...