8 марта

Сергей Козырь
8 Марта.Понедельник.
А я сижу-втыкаю в телик.
Что делать мне сегодня днём?
Пойду я к другу...мы курнём.
Забудусь я в слепящем дыме.

Забуду я печаль свою.
Пускай сегодня женский день-я буду пить,курить и петь.
За милых дам,за наших мам.
Забуду в дыме я тебя.
Совсем тебя забуду я.

Не будет больше трудно мне.
Тебя любил я в тишине.
И в этот день.
День милых женщин я всех поздравлю.
Но не тебя.