будем живы мы пока с нами вера!

Иван Ерин
я обнюхиваю тебя при встрече
не виляю при это хвостом
закрываешь шторы глядя на вечер
владеешь в совершенстве разводным мостом

среди строчек белая дорожка
малозначимая для простого обывателя
и любовь бомбит тротилом немножко
спутника не видишь все ищешь предателя

и опять я на крыше ломаю антенны
качаюсь на бельевой веревке
ты глупышка проверяешь мои вены
и учишь на кухне меня сервировке.

с твоим приходом пустеет пепельница
по бычкам присутствие дам определила
кричишь машешь руками как мельница
всех соперниц опять победила!

и мурашки по телу, бегут тараканами
твое прикосновение корм насекомых
твои груди возвышаются барханами
мы с тобой под солнцем, утомленных!

и разносятся крики утопленника из ущелья
не пугаюсь не сколько, это премьера
я прошу дорогая за все прощенья
будем живы мы пока с нами вера!