Как пережить потерю близких...

Любима
И нету сил остановиться
И нету сил вперед бежать,
Что делать, что со мной твориться,
Не объяснить, не рассказать!

Я думала, что буду сильной
И эту боль переживу,
Но вижу , что совсем слаба я,
Я выхода не нахожу!

Как, пережить утрату близких,
Родных и кровью и душой,
Как  пережить, совсем не знаю,
Но впереди кричат, ПОСТОЙ!!!

Постой, постой, еще млада ты,
А впереди большая жизнь
И сколько не было б несчастий,
Убрав слезу держись, держись!!!



P.S:помню, люблю, скорблю...