Он

Евисарк Азалг
У него голубые глаза и нежные руки.
Для него драгоценна моя, лишь, слеза.
Слеза его милой подруги.
У него сердце больше Луны,
А в любви он всегда одинок.
У него все мечты обо мне,
Но мой мир закрыт на замок.
Он искал меня много веков,
На своём золотом корабле.
Он прошёл мои тысячи снов,
И остался на этой Земле.
Он от туда, где все, все мечты
Исполняются в надобный срок.
Только нужно немного любви,
Чтоб сорвать этот чёртов замок!
Для того, чтоб увидеть его,
Не нужно его мне искать.
Надо только подумать о нём
И идти немедленно спать!