Признание в любви

Лёха Блохин
Х очу сказать тебе родная,
О трада,солнце золотое,
Ч то для меня ты как святая,
У дача нас свела с тобою!

С ердечно я тебя люблю,
Е щё не видел дев я краше,
К ак я судьбу благодарю,
С пасибо ей за встречу нашу!
А ты мне что на это скажешь?

                2008 год