Ты знаешь, что такое быть Творцом?..

Лекс Максимович Колечкин
Ты знаешь, что такое быть Творцом?
Творить не мелочно, а грандиозно?
Создать свой собственный большой аттракцион,
Но помнить, что игра миров серьёзна?

Летать по небесам магического мира,
Что сотворил ты сам, как яркую игрушку?
Ловить дыхание волшебного эфира,
Уж не боясь быть пойманным на мушку?

Нет, над тобой уже не властен случай.
Нет. Правит здесь лишь беспредел Тебя!
Но помни – если видишь в небе тучу,
То будь готов творить опять, с нуля.