Предостережение юной ведьме

Жорж Аникин
Твои глаза огне пылают
И ведьмой назову тебя.
Но все же  тебе мечтают,
Такая вот стезя твоя.

Ты прости за резкие слова,
Думы я свои не переправлю.
Но увидев гневные глаза,
сразу бы меня ты поняла.

И красоты твоей, не умоляя,
обязан я тебе сказать.
Что кроме ангела над нами,
Есть черт веселый и внутри.