Незнакомка

Сагимов Руслан
Совсем простая и несложная улыбка,
Усталый вид, облокотилась ты назад,
Как будто совершив одну ошибку,
Ты медленно вкушаешь виноград.

Забава очень медленных движений,
Не устаёшь ты двигаться не в такт,
По-моему не знаешь поражений,
Совсем одна? Пока ещё не факт.

Серьга большая словно полумесяц,
Переливаясь слепит всем глаза...
Ах это фото! Сколько оно весит?
Однако ты прекрасна, как всегда!

Достойный взор, как молодая львица,
Ещё не выросла, но вовсе не мала,
Какому льву такая не приснится?
И кто не влюбится в такую навсегда?