ЛОшади ФеТа. Ответ на вопрос А. Турбина

Йурич
------------------------------------- когда-то страница сия именовалась
------------------------------------- "Конь Фета" - в пику "Коту Басё" -
------------------------------------- отсюда и вопрос А.Турбина
------------------------------------- Иллюстрация - моя первая ава на Стихире -
------------------------------------- собственноручно изваянная в фотошо .)


Задают мне вопросец нехилый:
Мол, у Фета был конь, иль кобыла?
Отвечаю,
Что точно не знаю,
Но возможно, и тот и другая...
И скорей всего –
Штук по несколько…
Мерседесов тады ж еще не было,
И поэты лихие с писателями,
Всё на тройках, на птицах раскатывали!!!
С ветерком да – Эх! – с колокольцами!!
Да с циганами вусмерть пьяными!!!

Эк меня понесло 8))), горемычного…
Отвлекаюсь от стиля обычного:
Разгуляйся, кароче,  Рассея – Мать!!!
В чистом полюшшшшкееее!!!
На приволиииииии)))))