Нехватка никотина...

Лекс Максимович Колечкин
Нехватка никотина –
По мозгу долбит дрянь.
С утра глотаю пиво.
Зачем ж в такую рань?

А что еще осталось?
Пропал интеллигент.
Внутри что-то сломалось,
За ней всего лишь цент.

И, гордый пролетарий,
С утра глотаю дрянь.
И в сигаретной хмари
Разглядываю рань.