Верните мне былые годы...

Лекс Максимович Колечкин
Верните мне былые годы,
Я вновь зажгу… Я вновь взлечу.
Не выйдет молодость из моды,..
Хочу в студенчество. Хочу!

Когда вокруг нас все любили;
Кто не любил - тот сразу враг.
Когда вино и страсть мы пили,
Чтоб разогнать безумья мрак.

Когда влюблялись на неделю,
Свободы требовал наш дух…
Все это было. Помню… Верю…
Былых лет отзвук треплет слух…  8.12.09