Я не хочу жить приземленно...

Лекс Максимович Колечкин
Я не хочу жить приземленно,
Мне подавай небесный свод;
Где, божьим словом вдохновленный,
Я запишу цепочку нот.

Иль в недрах Ада моё место,
Где Люцифер подскажет мне,
Как стих сложить безумный, честный,
Чтоб души плавились в огне.

Лишь на земле мне места нету,
Где я растоптан и забыт.
Прошу… Нет, требую ответа!
Чтоб за него убитым быть.   8.09.09