Мне говорят, пора взрослеть...

Лекс Максимович Колечкин
Мне говорят, пора взрослеть,
Пора умнеть и жить, как люди.
Не стоит, мол, пока борзеть,
Пока щенок еще беззубый.

Но я отвечу – всех в ****у!
Не лезьте в жизнь мою и душу.
Свои клыки уже ращу.
Пора. Спасайте свои туши!.. 8.09.09