Жизнь - Глоток Сокровенной Слезы

Эльвира Тишина
Разыгралась   мистерия   Песни,
Образ   мысли  в  потоке  Любви.
Постулатом  прозренья  воскресни!
Победителем  Майи  взойди!

Не  остынь  на  гранитном  причале,
Дух  одет  во  плоти  в  прочный  наст.
Неизвестно.....в конце,  иль  в  начале.....
Лишь  вперёд,  в  огнедышащий  пласт!

В  монолите  зеркал  отражаясь,
Зреет  сущность  -  росток  бытия.
Свет,  симфонией  Духа  срываясь,
Понесёт  в  запредельность  Огня.....

В  бесконечном  Холсте  Абсолюта
Жизнь  -  Глоток  сокровенной  слезы.....
Соберёт  все  мгновенья  Минута
В  Океан  первозданной  Росы!