Анархия

Лекс Максимович Колечкин
Мракобесие царей.
Жги и рви, хватай, убей!
Каждый будет под пятой.
Всем закроют рот рукой.

Если силы есть – вперед!
При, не видя, словно крот.
Хочешь - плачь, а хочешь бей…
Мир погибнет без царей.

Власть над страстью у цариц.
Все рабы, падите ниц!
Нам хозяйка так велит.
Кто не слышал, тот убит.

Обожаемая власть:
Красота смесилась в грязь.
«Я люблю вас, госпожа!» -
Когда на казнь вели меня.

Бог на небесах сидит,
Смертью Сатане грозит.
Сатана забился в ад,
Показав Святому зад.

Все, кто видели сие,
Жизнь закончили в огне.
Ходит по земле война.
«С тобой Бог, я – Сатана»

Анархисты режут мир.
Всех царей в один сортир.
Всех богов сажать на кол.
Тех, кто против, жрёт костер.

Мы построим новый храм,
Вознесем молитвы вам.
Новым воина Звезды.
Вы – царицы и цари! 8.09.09