Бредём по страсти...

Натали Сола
Бредём по страсти мы неведомыми тропами,
мешая на палитре явь и сон,
к финалу приближаясь автостопами,
улавливая жизни камертон...

__________________________________________

экспромт на

КСЮШКЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ. -ЖЕЛАННАЯ-
                /Олег Трусов 2/
  Дикий лес, природа первозданная
  Журчит ручей и пенье райских птиц
  Ты самая, на век, моя желанная
  Из множества знакомых, женских лиц

  Ароматы трав, своим дурманом
  Приятно голову,слегка мою пьянят
  Тропинки, все покрытые туманом
  Не торопливо, за тобой меня манят

  И лёгкой поступью, смахнув с травы росу
  Бреду и задыхаюсь от желанья
  Какой художник, сотворил твою красу
  И женственность, и ум, и обаянье

  Груди бутон, крепка волос-лоза
  Цвет глаз и прелесть нежной кожи
  От чувств, скалилась по щеке, слеза
  И не спеша кладу тебя я в ложе
 
  Слиянье тела, крик души, восторг
  С тобой я, многократно получаю
  Любовь моя, со страстью ставит торг
  Что победит, пока вот я, не знаю

Ссылка:  http://www.stihi.ru/2010/02/05/1503