Павел Броверман. Пародия

Евгений Зеленов
Павел Броверман
«Я долги помогаю всем отдавать…»
4.03.10

«Я долги помогаю всем отдавать —
В этом моё призванье и толк.
Даже объявления приходится подавать:
"Помогу отдать супружеский долг!"».

Пародия
«Письмо Павлу от пожилой супружеской четы»

Как долго мы тебя везде искали!
А то у нас давно пустой карман,
Мы, понимаешь, банку задолжали,
Но верим, Павел, ты поможешь нам!