Не услышишь..

Мила Князева 09
не позвонишь...
                и не напишешь...
я позову...
                ты не услышишь..
капает дождь,разбиваясь о лужи..
больше не ждешь..
                да и не нужно..
я не приду...
              ты и не встретишь..
я постучу...
              ты не ответишь..
ты не простил...
                я не виновата..
ты отпустил...
                и это расплата..
ты не поверил...
                и отвернулся..
дождь на щеках...
                слезою вернулся...
слезою вернулся..
                и сердца коснулся...
ты уходя не оглянулся...