Нафига всем нам ссоры? Не нужно!!!

Алемар Марале
Пока будни у нас трудовые,
И задачи дают непосильные.
Всё равно надрываться не будем мы!
Не такие уж мы и наивные :)
Пусть ругаются на работе девчонки..
Пусть зарплату нам не повышают..
Как достало все до самой печенки..
Вот уйдём в отпуск, тады все узнают,
Что без нас - без хороших работников
У них больше будет разных проблем,
Ведь не найдется у них трудоголиков.
Работы и отдыха хочется всем :)
А девчонки пусть не надрываются,
Ведь не стоит ни одна ссора того,
Что хорошая дружба ломается.
Настроение ведь не улучшается,
Ну зачем же они так - "кто кого..".
Сто человек и столько же мнений,
Сто проблем, сто желаний, сомнений.
Нас всех объединить сможет дружба,
Нафига всем нам ссоры? Не нужно!!!