Падшая женщина

Морской Змей
Падшая женщина, упавшее яблоко,
Вы оба созрели, чтоб вас надкусить.
А то, что зеленое, а та, что холеная,
Я трогать не буду – ни есть, ни любить.

Падшая женщина – доступная многим,
Вот она рядом – нагнись и бери.
Падают яблоки прямо под ноги,
Будь осторожней – не раздави.

Хочешь дешевле, хочешь больнее…
Брошены деньги, стеснения  прочь…
Кто же на свете их пожалеет,
Кто как не ты способен помочь.

Падшие женщины – подарок мужчине,
Падшие женщины – любовь на всю ночь.
Падшие женщины – садятся в машины.
Матери, сестры, а вдруг твоя дочь.