Гимн женщине..

Дочь Великого Отца
К ногам твоим цветы земные
Хочу я бросить, все сорвав
К ногам, прошедшим путь к Святыне
Руками слёзы все собрав..

Как родники, святые слёзы
Лились, лились, когда молясь
Ты проходила плен и грозы
И к Богу Вышнему стремясь

О, женщина, тебе я гимн
Хочу навечно посвятить!
Пусть Бог хранит твой путь благим
И пусть звезда твоя горит!

Пусть жемчугами дом и стены
Построены твои на век
И не устанут пусть колени
Ведь ты же Божий человек!

Так образ женщины молящей
Пусть будет жить в сердцах людей
И по мольбе животворящей
Хранит пусть Бог, твоих детей!