Весна 2010

Сергей Акулов
Улыбками задорными,
Встречаем мы весну.
И звонкими капелями,
Дождь будит тишину.

Припев
И пусть зима бунтуется,
Не хочет уходить.
Последней вьюгой кружится,
Но нам с ней не дружить.

Мимозы золотистые,
Уже вовсю цветут.
Подснежники душистые,
За ними вслед придут.
Припев тот же

Восьмое марта близится,
Да здравствует весна!
И скоро кто-то влюбится,
Жизнь для любви дана.
Припев тот же

Мы снимем шубы жаркие,
До следующей зимы,
Достанем зонты яркие.
Ведь впереди дожди.
Припев тот же