Цветы любви

Бекас
В стеклянной вазе на столе
Стоят цветы любви,
Ты подарил сегодня их,
Мне ото всей души.
Они стоят и день, и два,
Пока не сникнет голова,
Пока с них лист не опадёт,
Они всё радуют народ.
У них короткая судьба:
Ну простоят лишь день, лишь два,
Ну может три, четыре, пять...
И перестанут удивлять.
Цветы любви...
Как это странно,
И почему их так зовут?
А потому что беспрестанно
В душе моей они живут.
Я помню день, я помню час,
Когда ты их дарил,
И в тот момент, как и сейчас,
Ведь ты меня любил.
Люблю тебя и знаю я, что это навсегда,
И не пройдёт любовь моя,
Всё это не слова.
А эти самые цветы,
Ну те, что на столе,
Я очень рада, милый, что
Ты подарил их мне.