Вечный покой

Мидлав Веребах
(АНТИРАСТАМАНСКОЕ)
                «Джадастно всё,*
                У нас больше нет проблем…»
                БГ


Джадастно всё в этом море безверия.
Истинной нет в нём ни правды, ни лжи.
Дохлых медуз в грязной пене немерено.
Хочется Джадаст на всё положить.

Джадастно всё в этом море загаженном.
Ловит здесь Миг жадно каждая лядь.
Вечный покой для души – тоже лажа, но
Впору и море на Джадаст послать.

Джадастно всё в этом море заплёванном.
В шторме последнем измотана жизнь.
Рухнули мачты, фалы все оборваны.
Миг не спасёт,  хоть за Джадаст держись.

Джадастно всё в этом море обманчивом.
В склизкой волне парусов алых муть.
С этими Мигами надо заканчивать.
Вечным сном спать, да и в Джадаст не дуть.


________________
*я так услышал,
в те давние времена,
когда не было текстов,
и мне кажется, так правильнее)))