Бог изобрёл 8 марта

Юрий Рощин
                Эту немудрёную шутливую песенку поёт наш мужской хор
                под аккорды фортепьяно (на мотив « Шаланды полные кефали»),
                стараясь повеселить любимых в женский день.


Бог изобрёл 8 марта,
Чтоб проклинали жён мужья,
Но раскупали  всё с азартом -
От шуб до нижнего белья!

Движимы вирусом престижа
( ну, нет, другим не уступлю!),
На всю получку … из Парижа!
Жене … булавку я куплю!

Она чтоб раз в году оделась,
Причёску сделав, педикюр,
И долго в зеркало смотрелась,
Приняв в подарок гарнитур!

Чтоб  пела песни, раскрасневшись,
Чуть больше мужа пригубив,
И телом трепетным согревши,
Ушла, с другим  не согрешив.

Чтоб глазки женские блестели,
Вобрав весенние лучи,
И не скрипели чтоб метели
В хмельной сегодняшней ночи!

Чтоб в жар и холод нас бросало,
Поскольку  вновь мы  влюблены…
Но чтобы женщин  не бывало
СТРАШНЕЕ АТОМНОЙ ВОЙНЫ!!!!!