Наш мир на двоих...

Агнесса Воскресенская
Как небом любовью тебя я укрою,
и солнечно-нежным потоком тепла
до краешка душу родную наполню,
улыбками счастья осыплю, любя...

Наш мир на двоих очень нежный и хрупкий,
мы чутко храним его сотни веков,
как прежде, сплетаются трепетно руки,
и души сливаются радостно вновь.

Наш мир на двоих- словно сказка средь будней,
мы с ласковым ветром все выше летим,
как в радужном сне, все земное забудем,
в полете познаем безбрежность Любви...

А воздух становится тихой молитвой,
когда в унисон песня наших сердец,
волшебным сияньем, негаснущим ритмом,
подарок Небес - судеб яркий венец.

Глаза закрываю и чувствую кожей,
как время скользит, не касаясь любви...
Оно ничего с нами сделать не может-
едины Навечно с тобой стали мы...