Не найду никак ответа... 12. 05. 03г

Евисарк Азалг
Я не найду никак ответа.
Почему тебя рядом нету,
Почему за окном холода
И я снова, я снова одна?

Я ждала тебя целую вечность,
Там где встречи наш час намечен,
Но на встречу пришла лишь вьюга,
И в душе моей снова стужа!

Мир мечты и сказки разрушен.
И твой образ мне очень нужен,
Чтобы выбраться сквозь снега и стужу,
Что в душе натворила разлука.

Я живу на краю Вселенной,
Без тебя я совсем одна.
Помоги мне вернуться к жизни,
Ведь тебе я тоже нужна!