С Агента... диалог с В. Гасановым

Сергей Стукалов -Ответы
Будильник (17:24) :
Собеседник попытался вас разбудить

Будильник (17:29) :
Собеседник попытался вас разбудить

Будильник (17:31) :
Собеседник попытался вас разбудить


ПрафэSAR Сирюгин (17:35) :
(поёт:)

"На за-ре ты ме-няяя не буди.
 А заря мну - 6 вечера.Иес!
У меня просто щастье в груди,-
Шо... в "Агент" твой "будильник" пролез"
ПрафэSAR Сирюгин (17:40) :

"То-олько што я прихал до-моййй,
А допрЕжь НинИванна...в "СТИХИР..."
Ну теперь бум общацо с тобой
Лишь бы боле не глючил "Мой мир"

Лишь бы только инета цена
Не ползла (как змеюка)наверх
И с далёких краёв мне,поверь
Дружба Котегга с Мышью верна

Моймируха и МАйло-Агент
Как часы пусть "фурычат" для нас
(Есть к л ю ч и-значит будет момент...)

И,про это -"Отвецкий романс"