раскольники

Ольга Булахова
Эх, красавица,
Слезы горькие.
Правды нет – сыщи.
Даже днем с огнем

На Святой Руси.
Мы без Правды живём.
Али путница,
То ли блудница

В ночь дождливую
В окно голубкою,
Но старик на крепость
Не скупится.

Эх, красавица.
Горе-странница
От жестокости
Да от сытости

Убежать нет сил
Нет Бога милости
Эх, красавица
Странно - странница

 Богородицы
Ты избранница,
Праотцов своих
Грехопадница.