Отмазки не принимаются

Арсений Пригожин
коммент-шутка Жанне Самойловой:

Я знаю,что смотришь..Я уверенна.
И это-интрига.Самоуверенно
Я дохожу до угла..
Звонко каблук-Раскололась льдинка.
Точно по серединке.
Знаешь,что оглянусь.Ждёшь поэтому.
Тысячу раз перепето поэтами
Это движение!
И поцелуй лёгким пёрышком
Вверх ошалелым воробушком..

(Ж.Самойлова)
==========================

Re:
Отмазки не принимаются

Тысячу раз перепеты поэтами:
Ножки на шпильках, весенние улицы,
Птички-воробышки не обогретые,
Зябкое солнышко, первые лужицы..

Тысячу раз про мимозы рассказано,
Тысячу раз про "визит к её маме"
Поэмы-отмазки написаны разные
Попробуй отделаться просто цветами?