Супруга

Александр Коковихин
Как ваза полная динамита -
моя чикита!
Из звона сабель стихотворенье -
моя дуэнья!
Нельзя с ней - страстно, осоловело,
без револьвера!
В семейном замке зияют звенья...
Любовь - сражение.



________
*чикита(исп.)-малышка
*дуэнья(исп.)-старуха, госпожа, хозяйка, нянька