Не бойся нести правду жизни

Анатолий Донченко
Вас будут ненавидеть,
Готовы растерзать.
Иисус сказал:- Не бойся,
По-Божьи размышлять,
Всегда ты должен видеть
В чём Божья благодать.
Знай нужды молодежи,
Умей свет, разум дать,
Тебе всегда поможет
Моя,- святая, рать!

КТО ПОБЕДИТ?

А победит лишь только тот,
Кто видит главную нужду,
Кто знает, что святой народ
Не жаждет раздувать вражду.
Кто навсегда покончит спор: -
По языку, по вере,- крови...
Акцент возьмёт на разговор,
О братстве, мире и любови.
Кто всю энергию народа
Направит на светлейший труд,
И расцветёт вокруг природа,
Где свет и разум в путь возьмут!