В. Евсеев - Ты рядом в миг любой... - Пародия

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . .
Мне не хватает глаз,
    мне не хватает губок –
        с собой веду я бой,
    с собой одним сугубо!               
. . . . . . . . . . . . .

     (В.Евсеев. Ты рядом в миг любой...)
http://stihi.ru/2010/01/09/1905
================================

     Сам у сада, сам у МАЗа

Мне не хватает лба,
    мне не хватает бровок.
        Нелегкая борьба –
    я бьюсь с собой сурово.

Мне не хватает ног,
    мне не хватает ушек.
        О, дьявол! Как я смог
    лупить себя, как грушу?

Мне не хватает рук,
    мне не хватает почек...
        Померкло всё вокруг –
    удар мой очень точен!

Мне не хватает рта,
    и зубок  не хватает.
        Удар-р-р!... И темнота...
    Неужто сам себя я?

Встаю, себя браня...
    Как многим обделён я!..

       ... Кто б так любил меня,
   так страстно, изощрённо?..