Невозможно любить нелюбимого

Людмила Мершиева-Скалыго
Невозможно   любить нелюбимого.
Невозможно объять необъятное.
Невозможно понять одержимого,
А без милого жить, что приятного?

Очень  запутано, все перемешано,
Что ни жест что, ни шаг- все я грешная!
Распознать невозможно прохожего,
Все мы разные, в чем – то похожие.

Разогнать бы мне тучи душевные,
И на сердце бы было безоблачно.
Полюбила тебя - стала грешною,
 А хотелось мне быть непорочною.