Сауны

Плоть Путаны
Фасады разноцветных зданий..
На каждых улицах стоят..
Мелькают лица ****ских одеяний..
Те ****и,в сауны спешат..
Приходят мужики туда,толпою..
Ведут беседы обо всём..
И от проблем уходят с головую..
****ей зовут,чтоб скрасить их подъём..
Там пахнет сексом,алкоголем,паром..
И сауны залиты спермой все.
Там аура пропитанна развратом..
Такого ****ства не увидишь ты нигде..
Ебут там девок,спереди и сзади..
И похуй мужикам,что семьи за спиной..
Там все расшатаны кровати..
Похожие стоны,звучат за стеной..
Там групповухи происходят..
Иль в очередь встаёшь ты за кровать..
Иль ****ь одна по кругу ходит..
Так разъебут её,не встать..
-Ну вот,что значит в сауну ходить..
И расслабляться ,,чисто с мужиками,,..
И жёнам лишнего не говорить..
И продолжать дышать,развратными парами.