Секрет счастья

Людмила Мершиева-Скалыго
 Сияньем Жар-птицы кто-то согрет,
Кому-то  успех не дается.
Как счастье найти, открою секрет,
Он в песенке этой поется.

Кто синюю птицу хочет поймать,
А мне этой пташки не надо!
И каждому  хочется, что-то урвать
А я ее перышку  рада!

 Счастье давно ,ко мне в руки пришло,
Судьбе ,благодарна за это!
Родителей свет и дочек тепло,
Оно заключается в этом.

Перо мне от счастья птица дала
Сияньем его я согрета.
Мимо меня и любовь не прошла,
Судьбе ,благодарна  за это!

А если беда накроет мой дом
И шторм грозовой пронесется.
Верю, что птица закроет крылом
Пока в нем любовь остается.

Сияньем Жар-птицы кто-то согрет
Кому-то успех не дается.
В чем счастье мое; - открыла секрет,
Он в песенке этой поется!