Подари нам нашу жизнь

Любовь Внукова
20 тысяч ночей, 20 тысяч дней, зим, лет.
Подари нам НАШУ  жизнь до твоих 100 лет.
Чтобы видела с рассвета серых глаз цвет,
Чтобы знать могла – надежней твоих рук нет.

Чтобы молча понимали мы друг друга,  без слов.
Чтоб хранила безмятежность я твоих снов.
Чтоб срывал безумной страстью с губ моих стон.
Чтобы помнил ты – где я, там и твой дом.

Подари нам НАШЕ счастье – мы с тобою вдвоем.
У судьбы изгибы сложной вместе мы обойдем,
Солнца столько, сколько нужно у нее украдем.
Мы любви взаимной чашу через жизнь пронесем.