Чувства в строках!

Катёнок 2
Все чувства выложу я в строки
Те чувства что в душе моей,
От них остались одни клочки
Родной, я не с тобой уже.

Меня ты больше не увидишь,
Не поцелуешь при луне,
Скажу одно тебе любимый
Без тебя прожить не в силах я.

Не в силах я тебя понять
Мне ветер шепчет твоё имя,
Но не могу тебе сказать
Как сильно по тебе скучаю.
Как я тоскую без тебя

И никогда я не забуду
Твою улыбку и глаза
Любить тебя я вечно буду
Но не смогу ПРОСТИТЬ ТЕБЯ.....