***

Елена Агапова
Сегодня ночью я лежу,подумав о тебе?
И задаюсь себе вопросом,зачем ты нужен мне?
Зачем? Люблю... Ну может быть.
А может привязалась? Как я боялась это чувство,
Но все-таки рассталась.
Ведь по ошибке мы расстались,но как так получилось?
Вся твоя любовь остыла,это все случилось.
Без тебя все стало смутно, все в черно-белом цвете.
Нет ни ласки,ни забот, а как бы все хотелось...
Вернуть назад, но ты пойми это невозможно.
Любовь прошла, остыли чувства и мне это не нужно.
Устало я сидеть и ждать, пока ты мне напишешь.
Прости, что не могу понять твоих странных мыслей.
О Боже,тяжело ка жить, но надо же смириться.
Простить, понять и отпустить...
И заново влюбиться!