Я тебя зову

Галина Соловьева
Я в толпе людской затерялась,
Выхожу на берег моря и кричу,
Словно чайки, что проснулись,
Я тебя зову, я к тебе лечу.

Много разных песен и путей,
Много ветров буйных и огней,
Красота природы манит за собой,
Дух мятежный будоражит как прибой.

Счастье в диком крике чаек и мечтах,
А в лазури моря свет любви из трав,
Я бегу за светом и волной морской,
Я хочу прижаться к красоте земной.