Солнышко, радость ты моя

Соколов Юрий -Забавный Сокол
Солнышко, радость ты моя,
Почему ты очень мне нужна?
Почему, проснувшись, о тебе первая мысль?

Солнышко, радость ты моя,
Почему жить не могу я без тебя?
Почему наполнен каждый миг радостью и смыслом?

Солнышко, радость ты моя,
Сколько должен сделать я добра,
Что бы с небесами быть в расчете?

Солнышко, радость ты моя.
Может ты уйдешь… но навсегда
Я запомнил сладкие минуты.

(осень 2001г.)