Дорогие мужчины, вам в помощь

Ангелина Семенчук
Распахнута дверь, отворился замок
Предлагаю, сеньор, получить я урок,
Провести к сердцу дамы, завладеть её сном
Покажу, расскажу вам тайком обо всём.

Для начала представьтесь, к руке прикоснитесь
Не стесняйте миледи, и впреть не бранитесь
Обнимите легонько губами запястье
Подарите любимой мгновение счастья.

Срок недельный пройдёт и шагните чуть дальше
Слишком много не льстите, дамы не любят фальши
Провожайте до дома пока не поймёте,
Что когда вы с ней рядом её странно колотит.

Обнимайте покуда ещё не готова,
А как только прильнёт, жаждя вашего стона
Атакуйте, впивайтесь...но стой! Не так быстро
Не спугните цветок, обрекаясь на выстрел.
Наберитесь терпенья-оно пригодится
Если всё же хотите на даме жениться.

Завоюйте доверие, ждите согласья
Без участья любимой не может быть страсти.
И как только полгода заветных пройдёт
Я скажу без упрёка, любезный:"Вперёд".
Но не факт что так быстро наступит блаженство.
Может пройти и год без её совершенства,
Наготы озираемой жаждущим взором.
Если вам дорога, потерпите с укором.

И воздастся сполна за мужские старанья
Если всё соблюдёшь, не грозят вам скитанья.