Весеннее утро

Андрей Ниноров
               

Сегодня я такая, а завтра изменюсь,
Весёлая, шальная, я поутру проснусь.
Все окна нараспашку, по комнатам весна,
Зарядка, душ, рубашка, костюмчик изо льна...
Подкрашу ловко глазки, надену макияж,
Отброшу прочь салазки, сменю весь антураж.
Как спящая царевна, я пробужусь от сна,
От поцелуев нежных... Да здравствует ВЕСНА!!!