С Праздником 8 Марта!

Ольга Беккулиева 2
Сегодня поздравляем наших Дам!
С Весною принимайте поздравленья!
Так много слов признательности Вам
И уважения, и восхищенья!

Вы Жизнь несете и несете Свет,
Надежду, Счастье, Добрые приметы...
Цветов прекрасней Вас, конечно, нет...
Но лишь для Вас сегодня все букеты!

Пусть будет Вам уютно и светло,
Пускай не будет загрустить причины...
Пусть Вас ласкают солнце и тепло,
Пусть балуют и нежат Вас мужчины.

Пусть дети только радуют всегда,
Пусть много будет радости и смеха...
Благополучия желаем Вам,
Здоровья, и удачи, и успеха!