***

Андрей Ниноров
"Меня мало любить, меня надо понять",
А ведь это не просто, ты знаешь.
Свою жизнь для меня без раздумий отдать,
Я надеюсь, что ты пожелаешь...
Меня мало хотеть - меня надо желать,
До конца, чтобы рвались все струны.
Чтоб ни сесть и не встать,
Чтоб страдать и не спать,
Чтоб от жажды - полопались губы...