Расцветая Бутоном Прекрасным...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке..."

«РАСЦВЕТАЯ  БУТОНОМ  ПРЕКРАСНЫМ...»

...Выразительный взгляд... Чуть минорный...
С бесконечным сиянием глаз...
Восхитительным... Ярким... Глубоким...
Как играющий светом алмаз...

Мягкий, чёткий, мерцающий контур
Соблазнительно-бархатных губ...
Цвета вишни... Столь спелой и сочной...
Приоткрытых немного... Чуть-чуть...

Элегантно-изысканным шлейфом
Обвивает тебя аромат
Утончённо-пикантных оттенков...
Пред которым нельзя устоять!!!

А в роскошно-пушистых ресницах
Капля слёзной росинки висит...
Чуть поблёскивает, затаившись...
Блеском звёздочки дальней манит...

...Расцветая бутоном прекрасным,
Хороша ты, как нежный жасмин!!!
Пряной свежестью очарованья
Будоражишь ты чувства мужчин!!!

Дух бунтарский ты в них пробуждаешь!!!
Что пленяет... Чарует... Влечёт...
Глубину страсти приобретая
В тонком шлейфе волнующих нот...

...Ты желанна!!! Ты неотразима!!!
Свет Звезды!!! Иллюзорный... Хмельной...
Притягательный... Непостижимый...
Словно вспышка на небе  ночном...

Наслаждайся же каждым мгновеньем
Обаяния новой Весны!!!
Светлых чувств экзотичным коктейлем!!!
И вниманьем... пьянящим... мужчин...

P.S.: Посвящено очень милой Женщине -
подруге по сайту, автору "Лучик 2":
http://www.stihi.ru/avtor/kernnadezda
 
Плейкаст: